DEI BUONI MOTIVI PER MANGIARE IL CIOCCOLATO…QUALORA DOVESSERO SERVIRE!!!
Tante volte cerchiamo delle attenuanti per mangiare del cioccolato; elenchiamo dei buoni motivi per farlo, così da dare la possibilità di “giustificare” il vostro peccato di gola!
Innanzitutto migliora l’umore, infatti contiene un amminoacido che stimola la sintesi della serotonina, l’ormone della felicità.
Fa bene ai denti, in quanto contiene tannini, fluoro e fosfato tutti agenti antibatterici che aiutano a prevenire la carie.
Aiuta la memoria, perché ricco di fosforo, più del doppio rispetto al pesce, e migliora il flusso di sangue al cervello.
Il cioccolato è un afrodisiaco: aumenta il desiderio sessuale rilasciando dopamina nei centri del piacere del cervello.
Infine abbassa la pressione arteriosa e cura la tosse (grazie alla presenza della teobromina). Quindi ecco delle buone scuse per mangiare il cioccolato, ma mi raccomando, che sia fondente e di ottima qualità.