Online Support +39 06 97600657 info@intolleranzalimentare.it
  • area riservata
    • Collaboratori
    • Clienti
MENU
Lemalo Magazine
il portale di notizie e consigli sulla corretta alimentazione!

DEI BUONI MOTIVI PER MANGIARE IL CIOCCOLATO…QUALORA DOVESSERO SERVIRE!!!

Tante volte cerchiamo delle attenuanti per mangiare del cioccolato; elenchiamo dei buoni motivi per farlo, così da dare la possibilità di “giustificare” il vostro peccato di gola!
Innanzitutto migliora l’umore, infatti contiene un amminoacido che stimola la sintesi della serotonina, l’ormone della felicità.
Fa bene ai denti, in quanto contiene tannini, fluoro e fosfato tutti agenti antibatterici che aiutano a prevenire la carie.
Aiuta la memoria, perché ricco di fosforo, più del doppio rispetto al pesce, e migliora il flusso di sangue al cervello.
Il cioccolato è un afrodisiaco: aumenta il desiderio sessuale rilasciando dopamina nei centri del piacere del cervello.
Infine abbassa la pressione arteriosa e cura la tosse (grazie alla presenza della teobromina). Quindi ecco delle buone scuse per mangiare il cioccolato, ma mi raccomando, che sia fondente e di ottima qualità.

Condividi »
© 2022 - Lemalo s.r.l. - P.IVA 12911611007 - +39 06 97600657 - L'azienda - Privacy and Cookies Policy - Credits
Collaboratori Clienti Online Support +39 06 97600657 info@intolleranzalimentare.it
  • Home
  • L’Azienda
  • Prodotti
  • Nuovo
  • Noleggio
  • Finanziamento
  • Giornate di Test
  • Dove Fare il Test
  • Libro
  • Corsi
  • Faq
  • Magazine
  • Contatti