Bentornati ne “Il Mondo del Sale”. Oggi viaggeremo per il vecchio continente: andiamo in Europa. Iniziamo il nostro viaggio in Francia, con il sale di...

il portale di notizie e consigli sulla corretta alimentazione!
Il limone deriva da un antico ibrido tra pompelmo e cedro anche se da secoli è una specie autonoma che si riproduce per innesto e talea. Il succo del...
Tante volte cerchiamo delle attenuanti per mangiare del cioccolato; elenchiamo dei buoni motivi per farlo, così da dare la possibilità di “giustificar...
Quando si parla di cibo molto spesso si fanno degli errori causati da alcune credenze o dicerie popolari. Vediamo adesso alcune di queste e cerchiamo...
Un lavoro condotto dai ricercatori del National Health Institutes negli USA ha individuato una della probabili cause dell’aumento di peso durante la m...
Un intolleranza alimentare può provocare un disagio a livello di tutti gli organi; quello più colpito in assoluto è l’apparato gastrointestinale, segu...
Quando mangiamo alimenti contenenti carboidrati il valori della glicemia (lo zucchero presente nel sangue), si alza. Ma la velocità con cui aumenta la...
Strano, ma vero: crescono sottoterra, appartengono alla stessa famiglia dei legumi (Leguminosae) di piselli, fagioli e lenticchie e forniscono il magg...
Proveniente da oriente, non è un tubero, non è una radice ma è un rizoma (una modificazione del fusto con funzioni di riserva). Da consumare sia fresc...